实数的计算题

(-11.28)+(-3又5/11)+(+7.28)-(+4又6/11)

(2)-2又3/4+8又7/8-3又3/4-5又5/8

(3)2/3-1/8-(-1/3)+(-3/8)

(4)75÷〔138÷(100-54)〕 85×(95-1440÷24)

(5)80400-(4300+870÷15) 240×78÷(154-115)

(6)1437×27+27×563 〔75-(12+18)〕÷15

(7)2160÷〔(83-79)×18〕 280+840÷24×5

(8)325÷13×(266-250) 85×(95-1440÷24)

(9)58870÷(105+20×2) 1437×27+27×563

(10)81432÷(13×52+78) [37.85-(7.85+6.4)] ×30

不等式组

1、2X+3>0

-3X+5>0

2、2X<-1

X+2>0

3、5X+6<3X

8-7X>4-5X

4、2(1+X)>3(X-7)

4(2X-3)>5(X+2)

5、2X<4

X+3>0

6、1-X>0

X+2<0

7、5+2X>3

X+2<8

8、2X+4<0

1/2(X+8)-2>0

9、5X-2≥3(X+1)

1/2X+1>3/2X-3

10、1+1/2X>2

2(X-3)≤4

3×60 <= x <= 3×70

方程组

1) 66x+17y=3967

25x+y=1200

答案:x=48 y=47

(2) 18x+23y=2303

74x-y=1998

答案:x=27 y=79

(3) 44x+90y=7796

44x+y=3476

答案:x=79 y=48

(4) 76x-66y=4082

30x-y=2940

答案:x=98 y=51

(5) 67x+54y=8546

71x-y=5680

答案:x=80 y=59

(6) 42x-95y=-1410

21x-y=1575

答案:x=75 y=48

(7) 47x-40y=853

34x-y=2006

答案:x=59 y=48

(8) 19x-32y=-1786

75x+y=4950

答案:x=66 y=95

(9) 97x+24y=7202

58x-y=2900

答案:x=50 y=98

(10) 42x+85y=6362

63x-y=1638

答案:x=26 y=62

(11) 85x-92y=-2518

27x-y=486

答案:x=18 y=44

(12) 79x+40y=2419

56x-y=1176

答案:x=21 y=19

(13) 80x-87y=2156

22x-y=880

答案:x=40 y=12

(14) 32x+62y=5134

57x+y=2850

答案:x=50 y=57

(15) 83x-49y=82

59x+y=2183

答案:x=37 y=61

(16) 91x+70y=5845

95x-y=4275

答案:x=45 y=25

(17) 29x+44y=5281

88x-y=3608

答案:x=41 y=93

(18) 25x-95y=-4355

40x-y=2000

答案:x=50 y=59

(19) 54x+68y=3284

78x+y=1404

答案:x=18 y=34

(20) 70x+13y=3520

52x+y=2132

答案:x=41 y=50

(21) 48x-54y=-3186

24x+y=1080

答案:x=45 y=99

(22) 36x+77y=7619

47x-y=799

答案:x=17 y=91

(23) 13x-42y=-2717

31x-y=1333

答案:x=43 y=78

(24) 28x+28y=3332

52x-y=4628

答案:x=89 y=30

(25) 62x-98y=-2564

46x-y=2024

答案:x=44 y=54

(26) 79x-76y=-4388

26x-y=832

答案:x=32 y=91

(27) 63x-40y=-821

42x-y=546

答案:x=13 y=41

(28) 69x-96y=-1209

42x+y=3822

答案:x=91 y=78

(29) 85x+67y=7338

11x+y=308

答案:x=28 y=74

(30) 78x+74y=12928

14x+y=1218

答案:x=87 y=83

(31) 39x+42y=5331

59x-y=5841

答案:x=99 y=35

(32) 29x+18y=1916

58x+y=2320

答案:x=40 y=42

(33) 40x+31y=6043

45x-y=3555

答案:x=79 y=93

(34) 47x+50y=8598

45x+y=3780

答案:x=84 y=93

(35) 45x-30y=-1455

29x-y=725

答案:x=25 y=86

(36) 11x-43y=-1361

47x+y=799

答案:x=17 y=36

(37) 33x+59y=3254

94x+y=1034

答案:x=11 y=49

(38) 89x-74y=-2735

68x+y=1020

答案:x=15 y=55

(39) 94x+71y=7517

78x+y=3822

答案:x=49 y=41

(40) 28x-62y=-4934

46x+y=552

答案:x=12 y=85

(41) 75x+43y=8472

17x-y=1394

答案:x=82 y=54

(42) 41x-38y=-1180

29x+y=1450

答案:x=50 y=85

(43) 22x-59y=824

63x+y=4725

答案:x=75 y=14

(44) 95x-56y=-401

90x+y=1530

答案:x=17 y=36

(45) 93x-52y=-852

29x+y=464

答案:x=16 y=45

(46) 93x+12y=8823

54x+y=4914

答案:x=91 y=30

(47) 21x-63y=84

20x+y=1880

答案:x=94 y=30

(48) 48x+93y=9756

38x-y=950

答案:x=25 y=92

(49) 99x-67y=4011

75x-y=5475

答案:x=73 y=48

(50) 83x+64y=9291

90x-y=3690

答案:x=41 y=92

本文来自作者[第五俊俊]投稿,不代表巨鲨号立场,如若转载,请注明出处:https://jvsha.com/jvs/1421.html

(20)
第五俊俊的头像第五俊俊签约作者

文章推荐

发表回复

作者才能评论

评论列表(3条)

  • 第五俊俊的头像
    第五俊俊 2025年09月30日

    我是巨鲨号的签约作者“第五俊俊”

  • 第五俊俊
    第五俊俊 2025年09月30日

    本文概览:(-11.28)+(-3又5/11)+(+7.28)-(+4又6/11)(2)-2又3/4+8又7/8-3又3/4-5又5/8 (3)2/3-1/8-(-1/3)+(-3/8)...

  • 第五俊俊
    用户093009 2025年09月30日

    文章不错《实数的计算题》内容很有帮助

联系我们

邮件:巨鲨号@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息

关注微信