搞笑脑筋急转弯1788

我这有3500个左右脑筋急转弯,加精采纳了,再来个邮箱,我发给你。

摘录:

0822—什么样的关系才称得上是生死之交 答案:人鬼联姻

0823—小丽问小明:“你知道世界上什么篮是漏的,但却是有用的吗?” 答案:篮球的篮

0824—如果说儿童是国家未来的栋梁,那么儿童肚子里的蛔虫是什么? 答案:当然栋梁的蛀虫了

0825—你知道世界上什么东西既不怕晒也不怕湿吗? 答案:影子

0826—下雨天三个人在街上冒雨走,为什么只淋湿了一个人的。 答案:一个怀着双宝孕的妇人

0827—姑妈送给小花一只小猫,这只小猫没有死掉,也没有跑掉,小花也没有把它送人,为什么三个月后姑妈来小花家在没有看见小猫? 答案:它已长成大猫了

0828—酒喝多了伤人,不喝呢 答案:伤心

0829—世界上什么东西最宝贵 答案:时间

0830—雨天什么伞不能打 答案:降落伞

0831—什么动物即没有祖先又没有子孙 答案:骡子

0832—地球没有水时像什么 答案:核桃

0833—谁成天乐得合不拢嘴 答案:弥勒佛

0834—李红每次赛跑都是倒数第一,这次却是正数第一,为什么 答案:只她一人

0835—为什么兰兰总喜欢旧东西 答案:因为他是一个古董收藏家

0836—债权和债务的最大区别是什么 答案:一个容易记住一个最不容易记住

0837—什么飞机常常没有明确的目的地 答案:纸飞机

0838—地球上哪一部分绝对照不到太阳 答案:任何地方都照不到太阳因为地球不发光

0839—看书最怕的是什么 答案:中间被人弄去几页

0840—请解释擒贼先擒王。 答案:丢了东西先驱找姓王的

0841—你知道不可救药的成语是如何产生的吗 答案:当药店发生火灾时只能先救人再救药

0842—地球上什么地方温度最高 答案:地球的中心

0843—街上那么多的人是从哪来的 答案:各自的家中

0844—人到世界上看见的第一个人是谁 答案:接生的人

0845—喝牛奶时用哪只手搅拌会比较卫生 答案:用那只手都不卫生还是用勺子好.

0846—一个最贪玩的小孩最喜欢什么课 答案:下课

0847—什么东西从屁股里排出后还可以当食物 答案:鸡蛋

0848—为什么热恋的人喜欢在较黑的地方谈恋爱 答案:因为爱情是盲目的

0849—为什么有的果树生长十几年也不接一个苹果 答案:那不是一颗苹果树

0850—人在什么时候记忆力最好 答案:当别人欠自己钱的时候

1653—什么字全世界通用? 答案:阿拉伯数字

1654—什么东西天气越热,它爬的越高? 答案:温度

1655—什么东西晚上才生出尾巴呢 答案:流行

1656—什么英文字母最多人喜欢听呢 答案:CD

1657—牧师无论如何都不能主持的仪式是什么 答案:自己的葬礼

1658—离婚的主要起因是什么? 答案:结婚

1659—文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服还是脏的,为什么? 答案:他在洗别人的衣服

1660—什么时候,四减一等于五? 答案:一个四边形,切下一个角,还有五个角

1661—大男人在小便猜一物 答案:花(flower 扶老二)

1662—女人生小孩 答案:血口喷人

1663—一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

1664—张飞的妈妈姓什么? 答案:吴,无(吴)事(氏)生非(飞)

1665—今年圣诞节,圣诞老人第一个放到袜子里的是什么? 答案:自己的脚

1666—怎样用三根筷子搭出比三大比四小的数? 答案:Π,圆周率3.1415926

1667—有一个女孩子穿着泳衣在沙滩上走,为什么在她的身后却没有脚印? 答案:因为她是倒着走的。

1668—火车由北京到上海需要六个小时,行驶三个小时后,火车在哪? 答案:铁轨上。

1669—有一根棍子,怎么样才能使它最省力的变短? 答案:拿另外一根较长的做比较。

1670—为什么有的水要计划发放? 答案:因为是薪水

1671—一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? 答案:去抓老鼠

1672—离婚的最关键因素是什么? 答案:结婚

1673—有一艘船限载50人,船上已有49人后,再加上一个孕妇上了船,结果船沉入海中,为什么? 答案:他们坐的是潜水艇

1674—相同内容的书,为什么小高要同时买两本? 答案:送人

1675—铁锤锤鸡蛋为什么锤不破? 答案:铁锤当然不会破

1676—一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河,他不会游泳,但他却过去了,为什么? 答案:他是昏过去了

1786—一个女孩子在洗澡,另一个男孩闯进来,女孩最想遮住哪? 答案:男孩的眼睛

1787—哪种竹子不长在土里? 答案:爆竹

1788—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

1789—哪种比赛,赢的得不到奖品,输的却有奖品 答案:划拳喝酒

1790—每个成功男人背后有一个女人,那一个失败的男人背后会有什么? 答案:有太多的女人

1791—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

1792—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显得不知所措,小王也不懂外语,却象在自己国家里一样,没有感到丝毫不便,这是为什么? 答案:他是婴儿

1793—有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 答案:因为他想中分

1794—有个人说用牙齿可以判断…… 答案:牙可以嚼出肉的老嫩

1795—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草都吃没了

1796—什么表以一天慢24小时? 答案:停表

1797—什么办法可以使冰很快变成水? 答案:去掉冰字的二点

1798—有一个字很多人都会念错,请问为什么 答案:错字

1799—人在不饥渴时也需要的是什么水? 答案:薪水

1800—小张说的相声大家都喜欢听,为什么他有时说话还要付钱?请问为什么 答案:打电话

2600—什么鸭子用两只脚走路? 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路

2601—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不可能来

2602—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么? 答案:儿子、母亲、舅舅

2603—夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么? 答案:胆小鬼

2604—什么床不能睡? 答案:牙床

2605—羊不呼吸了叫什么?(打一成语) 答案:扬眉吐气

2606—高比得了几次NBA总冠军? 答案:三次

2607—蜜蜂钉在挂历上,打一成语? 答案:风和日丽

2608—什么老虎不吃人? 答案:秋老虎

2609—石头,西红柿打倒头上,那个疼 答案:头疼

2610—什么车最长? 答案:塞车

2611—什么样的速度最快? 答案:一步登天

2612—什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

2613—小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

3015—如果有人向你问路,你最怕听到哪一句话 答案:这里是地球吗

3016—什么蛋中看不中吃? 答案:脸蛋

3017—有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,就只有用的人不知道,请问这究竟是什么东西? 答案:棺材

3018—亚当和夏娃结婚后,最大的遗憾是什么? 答案:没有人来喝喜酒

3019—有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生 答案:沉到江底

3020—你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么? 答案:沉默

3021—小王与父母头一次出国旅行,由于语言不通,他的父母显的不知所措,小王也不懂丝毫外语,他也不是聋哑人,却象在自己国家里一样未尝感到丝毫不便这是为什么? 答案:小王是个婴儿

3022—胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? 答案:多多保重

3023—什么东西请人吃没人吃,自己吃又咽不下? 答案:吃亏

3024—有一种书,既没有作者,从来也没有一个人看得懂,你知道这是什么书吗? 答案:天书

3025—世界上有什么东西以近2000公里小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球

3026—9个橙分给13个小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁

3027—时钟什么时候不会走? 答案:时钟本来就不会走

3028—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走。 答案:他只瞎了一只眼

3029—请问:将18平均分成两份,却不得9,还会得几? 答案:得10,从中间分

本文来自作者[势雪琪]投稿,不代表巨鲨号立场,如若转载,请注明出处:https://jvsha.com/jvs/1668.html

(14)
势雪琪的头像势雪琪签约作者

文章推荐

发表回复

作者才能评论

评论列表(3条)

  • 势雪琪的头像
    势雪琪 2025年10月03日

    我是巨鲨号的签约作者“势雪琪”

  • 势雪琪
    势雪琪 2025年10月03日

    本文概览:我这有3500个左右脑筋急转弯,加精采纳了,再来个邮箱,我发给你。摘录:0822—什么样的关系才称得上是生死之交 答案:人鬼联姻 0823—小丽问小明:“你知道世界上什么篮是漏...

  • 势雪琪
    用户100308 2025年10月03日

    文章不错《搞笑脑筋急转弯1788》内容很有帮助

联系我们

邮件:巨鲨号@gmail.com

工作时间:周一至周五,9:30-17:30,节假日休息

关注微信